关于2016年“五一”劳动节放假安排的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-23   浏览次数:140
苏安院 党政办〔2015〕2号
 
关于2016年“五一”劳动节放假安排的通知
 
各部门:
        经学校研究,结合我校实际,决定2016年“五一”劳动节放假6天。现将相关事宜通知如下:
一、具体时间安排
1.放假时间:
5月1日(星期日)至5月6日(星期五)放假,5月6日晚自习正常。
2.调课安排:
(1)4月30日上5月6日(周五)的课;
(2)5月7日(周六)、8日(周日)分别上5月3日(周二)、4日(周三)的课;
(3)6月9日(端午节、周四)当天不放假,正常上课;
(4)4月30日中午,学生可以离校。
二、注意事项
1.原安排4月30日的值班调至5月3日,5月1日、2日正常值班;原5月7日、8日的值班调至5月4日和5日;原6月9日的值班调至5月6日。
2.自5月7日起,执行夏季作息制度,上午作息时间不变,下午上班时间为2:30,下班时间为5:30,晚自习上课时间为7:30,请各单位遵照执行。各系做好课间铃声等相应的调整工作。
三、几项要求
1. 放假期间,所有中层干部要保持通讯畅通。
2.各部门要根据实际情况做好放假期间的工作安排和值班工作。假期值班人员应严格遵守值班制度,保证联络畅通,认真履行职责,如遇重大问题,须及时向值班人员报告,校值班室电话:87815004。
3.各部门在放假前要认真做好师生、员工的假期安全教育工作,并对本部门的安全工作进行一次认真检查,消除各种隐患,确保校园安全稳定,学保处要做好督促检查工作。
4.保卫处要安排人员24小时校园巡逻,要严把校门,加强对外来人员、车辆的管理和登记工作,以保证校园的安全稳定。
5.保卫处、安全系要会同后勤部门,做好节留校学生(各系尽量动员学生全部回家)的食宿、卫生和安保等工作。
6. 假期准备外出旅游的师生员工,要注意旅途安全,特别是交通安全和食品卫生安全,使大家度过一个安全和谐的假日。
 
 
                                                                  2016年4月21日